Поделиться с друзьями
12 июля 2021
1526

5 мифов о наращивании ресниц

Миф 1: Наращивание ресниц может разрушить свои ресницы.

Это неверно. Старайтесь внимательно изучать работы специалиста. Опытный мастер точно знает, как подобрать толщину и длину волоска так, чтобы не утяжелить собственную ресничку. При корректном нанесении ремувера и деликатном снятии наращённых ресниц, собственные волоски не опадают и можно снова делать наращивание. Также в составе многих препаратов присутствуют эфиры, которые обволакивают собственную ресничку и защищают ее от повреждений.

Так как жизненный цикл реснички составляет примерно 70-90 дней, после чего ресница выпадает сама, то чаще всего причиной выпадения является именно окончание цикла жизни ресницы в спокойном состоянии (когда она не растет).


Миф 2: Ресницы не держатся так долго, как это обещают мастера. Через пару дней они выпадут.

Все мастера и производители препаратов уверяют нас в том, что срок носки ресниц составляет  от 3 до 8 недель. Так как жизненный цикл всех волосков разный, какие-то ресницы будут выпадать быстрее, какие-то находятся в фазе роста и пронесут наращённую ресничку до конца своих дней. Со временем, при выпадении ресниц, образуется неровный ряд, и только коррекция поможет восстановить  его и придать ресницам ту густоту, которая была в первые дни наращивания. Стоит отметить, что агрессивное физическое воздействие может повлиять на носку искусственных ресниц прямым образом и стимулировать их выпадение. Старайтесь деликатно очищать ресницы и исключить частые манипуляции руками.



Миф 3: С наращенными ресницами нельзя краситься!

Конечно можно. Можно красить глаза тенями, подводкой, даже использовать специальную тушь для наращенных ресниц. Главное – это аккуратно удалять макияж мицелярной водой и пенкой без масел.


 

Миф 4: Наращивание ухудшает зрение.

Искусственные ресницы клеятся на собственные, с определённым отступом от слизистой и самого века, поэтому не влияют никаким образом на роговицу глаза. Все наши препараты проходят несколько этапов проверки на безопасность и лишены опасных для здоровья компонентов. Не смотря на безопасность препаратов, некоторые люди имеют индивидуальные особенности и склонны к аллергии, что вполне может быть вызвано порами клея для наращивания. Для того, чтобы обезвредить пары клея и сделать процедуру наращивания комфортной для клиента и мастера, следует использовать

гели или спреи против аллергии.


 

Миф 5: С наращенными ресницами нельзя плавать и ходить в сауну.

Сразу после процедуры в течение суток не рекомендуется находиться в местах с высокой влажностью и паром. Старайтесь следовать рекомендациям. После указанного срока можно смело париться, плавать, улетать на моря и забыть на длительное время о туши и подводке для глаз.


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва
+7 (495) 125-33-45
Работаем для вас с 10.00 до 20.00
8 800 2002 193
Общий многоканальный телефон. Бесплатно по РФ
Отдел продаж
Магазин в Москве в шаговой доступности от метро Тульская
Посмотреть на карте